idiots_guide (idiots_guide) wrote,
idiots_guide
idiots_guide

Про минигольф

Если хочешь стать богатым, успешным и солидным бизнесменом, а пока ты только молодой, но многообещающий офисный работник, то твой выбор – минигольф.

 

Вчера провели 2 часа за этой презанимательной игрой. 18 площадок, 36 лунок, цветочки-кустики-газончики, искусственный ручей, любезный наставник лет 70 со смеющейся фотографией на бейджике, обращающийся к подопечным исключительно «мой ангел, мой любимый, сокровище», клюшка и мяч. Очень не хватало гольф-кара и мальчика-носильщика.

Но какая же это хрень! Здесь всегда надо бить или легонько, или очень легонько. На протяжении всей игры я вообще не чувствовал контроля над мячом, каким образом мы прошли все эти лунки неизвестно. На 13-14 полях нервы начали сдавать, ну невозможно хладнокровно два часа ходить и постукивать слегка по мячу, особенно, когда каждый третий раз он прокатывается по кромке лунки и не залетает. Понятно, зачем создан весь этот антураж благой природы вокруг, иначе какая-нибудь близстоящая иномарка неминуемо пострадала бы.

Минигольф создан для того, чтобы создавать из мирного жителя яростную боевую машину. Не забыть, когда буду создавать свою армию.

Так что надо срочно обзаводиться солидностью и богатством и идти к большим дядям, где можно кататься на электрокаре, с глубокомысленным видом выбирать нужную клюшку и, самое главное, можно от души популять на серьезные расстояния.

Tags: мнение
Subscribe

  • Зима это хорошо!

  • Игры разума

    Иногда мне кажется, будто я сейчас нахожусь в каком-то сне, наваждении, будто я просто читаю книгу, в которой я главный герой. Но стоит мне только…

  • Женатство

    Кажется, пришел очередной этап взросления, который я бы и не заметил, если бы не окружающие. Раньше слово свадьба было чем-то далеким, из жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments